Suppe mit Mettenden




Zutaten


400 g  Champignons
4   Mettenden
2-3 EL  Öl
1   Zwiebel
1 Bund  Suppengrün
Salz, Pfeffer
2 Zweig/e  Rosmarin
2 EL  Mehl
200 g  Schlagsahne
1 EL  Gemüsebrühe (instant)
1/2 Bund  Petersilie


Zubereitung

1. Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren. Wurst in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl in einem großen Topf anbraten.
2. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen, klein schneiden. Wurst und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3. Gemüse und Zwiebel im Bratfett andünsten. Rosmarin waschen, zufügen. Alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 800 ml Wasser und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Wurst und Pilze wieder zugeben und darin erhitzen. Suppe abschmecken. Petersilie ­waschen, hacken und darüberstreuen.

Guten Appetit

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