Rote Inge




Zutaten


4 Becher Sahne
Sahnesteif
2 Tüten Baiser (Schaumgebäck) à 100 Gramm
750g tiefgefroene Himbeeren


Zubereitung

Die Baisers mit einer Teigrolle oder sonst etwas in kleine Brösel schlagen. Super zum Aggressionsabbau. Anschließend die 4 Becher Sahne mit Sahnesteif und etwas Vanillezucker steif schlagen. Dann wird nur noch angerichtet. Die Baiserbrösel in 3 gleichgroße Portionen aufteilen und eine der Portionen in eine große Glasschüssel geben. Darauf die Hälfte der gefrorenen Himbeeren verteilen und darauf wiederum die hälfte der steifgeschlagenen Sahne. Dann folgt die zweite Portion Baiser, der Rest der Himbeeren und der Rest der Sahne oben drauf. Das ganze wird dann mit der dritten Portion Baiser bestreut. Sein Aussehen gibt dem Desser mancherorts auch den Namen „Schneegestöber“. Das Ganze sollte dann noch mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen, damit es schön durchziehen kann.

Guten Appetit

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