Grießbrei mit Erdbeer Rhabarber Grütze




Zutaten

für das Rezept Grießbrei mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze

500 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Grießbrei Vanille-Geschmack
200 g kalte Schlagsahne

Außerdem:
1 Be. Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze (500 g)
2 EL Dr. Oetker Haselnusskrokant


Zubereitung

1 Vorbereiten:
Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Grießbrei unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Grießbrei 5 Min. stehen lassen, dann nochmals kräfitg durchrühren. Grießbrei in eine Schüssel füllen und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Oberfläche legen und erkalten lassen.

2 Zubereiten:
Schlagsahne steif schlagen und unter den Grießbrei heben. Grießbrei mit Grütze und Krokant portionsweise anrichten.

Guten Appetit

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