Creme mit karamellisierten Mandeln




Zutaten

für das Rezept Creme mit karamellisierten Mandeln

50 g Dr. Oetker gehackte Mandeln
1 EL Zucker
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
etwa 2 TL Instant-Espressopulver, ungesüßt
etwa 50 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter


Zubereitung

1 Vorbereiten:
Mandeln und Zucker in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren und auf einem Teller erkalten lassen.

2 Zubereiten:
Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver, Espressopulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Raspelschokolade unterrühren. Creme abwechselnd mit den Mandeln in Trinkgläser oder in eine Glasschale schichten und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit

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