Mango Tiramisu



Zutaten


2 Dose/n Mango(s) (Abtropfgewicht ca. 230g)
23  Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
180 ml Naturjoghurt
180 ml Sahne, geschlagen
1 Orange(n), (den Saft davon)
75 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Schuss Marsala, (süß)


Zubereitung


Die Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu Mus pürieren.
Den Mangosaft auffangen und mit dem Orangensaft und dem Marsala mischen.
Nun die Löffelbiskuits in einer mindestens 5cm hohen Auflaufform auslegen (ich habe hierfür eine 32x20cm große Form benutzt) und mit dem Saft beträufeln. Das Mangomus auf die beträufelten Löffelbiskuits verteilen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander vermischen (Mixer benutzen) und die geschlagene Sahne unterheben. Eventuell noch Zucker hinzufügen. Die Masse nun auf das Mangomus verteilen. Das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Hierzu können auch andere Dosenfrüchte benutzt werden (Pfirsich, Aprikose, usw.).

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/843741189603869/Mango-Tiramisu.html

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