Kroatischer Schokoladenkuchen



Zutaten


Für den Teig:
200 g Zucker
250 g Mehl
150 ml Milch
150 ml Öl
2 EL Kakaopulver
1 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
 etwas Rum
3  Ei(er)

Für den Guss:
150 ml Milch
3 EL Zucker

Für die Glasur:
30 g Fett
3 EL Milch
100 g Schokolade, zartbitter


Zubereitung


Einen Teig aus den Zutaten bereiten und auf ein gefettetes oder
mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Backen : ca. 20 Minuten bei 180°C / mittlere Schiene
Kurz vor Ende der Backzeit 150 ml Milch mit 3 El. Zucker aufkochen. Dieses nach Ende der Backzeit auf den heißen Kuchen gießen und den Kuchen auskühlen lassen.
Eine Glasur aus den angegebenen Zutaten bereiten und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen! Erhärten lassen!

Guten Appetit




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