Zutaten
36 Kekse (Butterkeks)
125 g Butter
2 Pck. Frischkäse (Philadelphia)
1 Tasse Puderzucker
2 EL Milch
100 g Nüsse, gemahlen
250 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Tortenguss
Zubereitung
Die Butter mit den zerbröselten Butterkeksen verkneten und in eine Springform drücken.
Den Philadelphia mit dem Puderzucker und der Milch verrühren. Anschließend auf den Boden streichen und die gemahlenen Nüsse darüber streuen.
Die Sahne mit dem Vanille-Zucker schlagen und ebenfalls drauf streichen.
Sauerkirschen abtropfen lassen und über die Sahne geben.
Den Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und über die Kirschen gießen!
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/626251162977125/Raetsel-Torte.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen