Thunfisch Wraps



Zutaten


500 g  Kirschtomate(n)
150 g  Salat nach Wahl (z. B. Zupfsalat, Salatblätter, Rucola)
600 g  Frischkäse
2 Dose/n  Thunfisch im eigenen Saft
 n. B. Oliven
4   Peperoni
Salz und Pfeffer
16  Wrap(s)


Zubereitung


Man füllt den Frischkäse in eine Schüssel, fügt den Thunfisch bei und würzt mit Salz und Pfeffer. Als Nächstes schneidet man die Oliven und die Peperoni in kleine Stücke und rührt sie unter die Frischkäsemasse. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Nun kann man die Wraps in der Mikrowelle erwärmen (muss man aber nicht). Die Frischkäsemasse auf den Wraps verstreichen, diese dann noch mit den frischen Tomatenscheiben und dem Salat belegen.

Nun das untere Ende einschlagen und dann den Wrap fest zusammenrollen, damit er nicht wieder aufgeht.

Für eine Party kann man die Wraps auch in kleinere Stücke als Fingerfood schneiden.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2088861337443350/Thunfisch-Wraps.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen