Scharfe Lachsrolle



Zutaten


4 Scheibe/  Brot(e) (Tunnbröd), weiches schwed. Weizenfladenbrot
12 Scheibe/n Lachs (Räucherlachs) oder Gravad Lachs
8 EL Meerrettich
8 EL Frischkäse, fester, vollfett
Salz
4 EL Dill
etwas Salat, gemischter nach Wahl


Zubereitung


Meerrettich mit Frischkäse und Dill verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Tunnbröd damit bestreichen. Jede Scheibe mit 3 Lachsscheiben belegen, Salat darauf verteilen und aufrollen.

Schräg in Scheiben schneiden. Gut als Fingerfood und als Vorspeise. Passt zur scharfen Rentierrolle.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1028061207998315/Scharfe-Lachsrolle.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen