Zutaten
1 1/2 Baguette(s)
250 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Butter
250 g Schinken, (roh und/oder gekocht)
1 EL Senf, süßer
1 EL Senf, scharfer
6 Ei(er), hart gekochte
6 Gurke(n) (Essiggurken)
Salz und Pfeffer
evtl. Oliven, Pilze o.ä.
Zubereitung
Brot halbieren und aushöhlen (z.B. mit Stil vom Kochlöffel)
Frischkäse mit Butter und Senf verrühren. Schinken fein würfeln, Eier hacken und Essiggurken grob zerkleinern. Die Masse unter den Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette damit füllen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden!
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/613771161352628/Gefuelltes-Baguette.html
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