Zutaten
700 g Cocktailtomaten, halbiert
Salz und Pfeffer
250 g Parmesan, geriebenen
2 Knoblauchzehe(n), gepresste
100 g Pinienkerne, ohne Fett geröstet
1 Bund Basilikumblätter
6 EL Olivenöl, evtl. bis 8 EL
500 g Spaghetti
Zubereitung
Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln.
Die Tomaten am besten über Nacht ziehen lassen.
Wasser aufsetzen, die Spaghetti bissfest kochen und heiß unterheben und genießen!
Die "Soße" erwärmt sich nur durch die Spaghetti. Ist ein leckeres Essen an heißen Tagen und lässt sich auch für Besuch gut vorbereiten.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/785181181749138/Spaghetti-mit-Cocktailtomaten.html
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