Zutaten
1 Tortenboden, (heller Biskuit, dreifach)
16 Stück(e) Konfekt, (Kinderpingui)
6 Banane(n)
600 ml Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Schokostreusel
Zubereitung
Die Kinder Pingui mit einer Gabel zerdrücken. 400 ml Sahne steif schlagen und dazu mischen.
Einen Biskuitboden mit einem Tortenring oder Springformrand umlegen. Die Bananen in Scheiben schneiden und den Biskuit mit der Hälfte davon belegen. Die Hälfte der Pingui-Creme darauf streichen. Den zweiten Boden auflegen und restliche Bananen und Creme darauf geben. Mit dem dritten Boden bedecken. 200 ml Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, die Schokostreusel unterheben und die Torte ringsum mit der Sahne einstreichen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1659401274085189/Kinderpingui-Torte.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen