Donauwellen Muffins



Zutaten


1 Glas  Schattenmorellen
1   Ei(er)
120 g  Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 ml  Öl
250 ml  Milch
250 g  Mehl
2 TL  Backpulver
1 Prise(n) Salz
3 EL  Kakaopulver
2 EL  Milch


Zubereitung


Zuerst das Ei, den Zucker, den Vanillezucker, das Öl und die Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz auf die Eiermischung geben. Unter die Hälfe des Teiges den Kakao und 2 EL Milch mischen.

Den hellen Teig in die Förmchen füllen, mit Kirschen bedecken und den dunklen Teig auffüllen. Im Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen