Heidis genialer Grießbrei



Zutaten


380 ml  Milch
50 ml  Schlagsahne
50 g  Grieß
1 Pck.  Vanillinzucker
2 EL, gestr.  Zucker
20 g  Butter
n. B.  Zimt - Zucker


Zubereitung


Milch, Sahne, Zucker, Vanillinzucker und Grieß in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren, ca. 7 min. köcheln lassen. Die Butter unter den noch heißen Grießbrei rühren.

Den Topf vom Herd ziehen, den Grießbrei im Topf nochmals kurz nachquellen lassen. In Teller füllen und nach Belieben Zimt und Zucker darüberstreuen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1672171275235865/Heidis-genialer-Griessbrei.html



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen