Schnellster Kuchen der Welt



Zutaten


4 EL       Mehl
4 EL       Kakaopulver
4 EL       Zucker
1 TL, gestr.  Vanillezucker
3 EL       Milch
3 EL       Öl
1             Ei(er)
1 Msp.    Backpulver



Zubereitung


Alle trockenen Zutaten gut miteinander verrühren. Dann Öl, Milch und Ei darunter mischen. Den klebrigen Teig in eine sehr große Kaffeetasse geben. 4 Minuten in der Mikrowelle auf höchster Stufe garen, 2 min kühlen lassen.
Den Rand vorsichtig lösen, da der Teig beim Backen etwas über den Rand tritt und dann sofort auf einen Teller stürzen.
Je nach Geschmack verzieren oder glasieren

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1241941229009319/Schnellster-Kuchen-der-Welt.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen