Cornflakes Kuchen



Zutaten


1 Becher     Sahne
1 Becher     Zucker
2 Becher     Mehl
4                 Ei(er)
1 Pck.         Vanillezucker oder abgeriebene Zitronenschale
1 Pck.         Backpulver
125 g          Butter
200 g          Mandel(n), Stifte, oder Nüsse, gehackt
1 Becher     Zucker
2 Becher     Cornflakes
4 EL            Milch
                   Fett für das Blech



Zubereitung


Sahne, Vanillezucker bzw. geriebene Zitronenschale, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.

Butter schmelzen und mit Mandeln, Zucker, Cornflakes und Milch verrühren. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/482061142270754/Cornflakes-Kuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen