Zutaten
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
4 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker oder abgeriebene Zitronenschale
1 Pck. Backpulver
125 g Butter
200 g Mandel(n), Stifte, oder Nüsse, gehackt
1 Becher Zucker
2 Becher Cornflakes
4 EL Milch
Fett für das Blech
Zubereitung
Sahne, Vanillezucker bzw. geriebene Zitronenschale, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 Grad 10 Minuten backen.
Butter schmelzen und mit Mandeln, Zucker, Cornflakes und Milch verrühren. Auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/482061142270754/Cornflakes-Kuchen.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen