Zutaten
250 g Nudeln ( Hörnchen )
1 großer Brokkoli
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
200 ml Milch
200 ml Sahne
300 g Sahne-Schmelzkäse
Fondor
Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Brühe, gekörnt
Margarine zum Braten
Zubereitung
Nudeln nach Vorschrift kochen. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen, auch gar kochen und beides erst einmal zur Seite stellen.
Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und in etwas Margarine anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen. Darin den Sahneschmelzkäse auflösen und nach Belieben mit gekörnter Brühe, Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Broccoli dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen