Einfacher frischer Nudelsalat




Zutaten


500 g Nudeln (Farfalle)
3 Paprika
3 Tomaten
1 Gurke
250 g Kochschinken
1 eingelegte rote Paprika
1 Dose Mais
weißer Jogurt
saure Sahne
Mayonnaise oder Remoulade
Salz nach Geschmack


Zubereitung


1.Die Nudeln im gesalzenen Wasser al dente kochen.
2.Das Gemüse klein schneiden und den geriebenen oder fein geschnittenen Schinken, den Mais und die Nudeln dazugeben.
3.In einer Schüssel den Joghurt, die saure Sahne und die Mayonnaise verrühren und mit Salz abschmecken. (Die Menge hängt vom Geschmack ab. Falls ihr einen leichten Salat haben möchtet, könnt ihr etwas mehr Joghurt verwenden. Falls ihr es säuerlich mögt, gebt mehr von der sauren Sahne hinzu).
4.Alles zusammenmischen und falls nötig noch mit Salz abschmecken. Den Salat in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen