Schnelle Pizzasuppe




Zutaten


500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Tomate(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Bohnen (Brechbohnen)
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Sahne
250 ml Wasser
1 Würfel Brühe
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Oregano
2 TL Öl


Zubereitung


Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten.

Anschließend die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.

Dazu passt prima Baguette oder frisches Brot.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen