Zutaten
1 Pkt. Fischfilet(s) (Matjes)
6 Pellkartoffeln, gekocht
2 g Zwiebel(n)
5 Möhre(n), blanchiert oder roh
2 Gläser Rote Bete
1 Glas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Matjesfilets abtropfen lassen und danach in kleine Stücke schneiden. Die Pellkartoffeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Möhren, blanchiert oder roh, in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abgießen, etwas Flüssigkeit auffangen und auch würfeln.
Die Zutaten in der Reihenfolge nach in eine Schüssel schichten. Zwischen jede Schicht Salz und Pfeffer streuen. Danach den Salat mit etwas Rote-Bete-Saft beträufeln. Anschließend die Mayonnaise über den Salat streichen. Ca. 5 Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen