Caipirinha Bowle



Zutaten


12  Limette(n)
1 1/2 Liter Mineralwasser, eiskalt
1 Honigmelone(n)
200 g Zucker
200 ml Cachaca (Schnaps aus Zuckerrohr)
2 Flaschen Sekt, trocken, eiskalt


Zubereitung


Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

Die Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

Guten Appetit

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