Schnitzeltopf




Zutaten


12  Schweineschnitzel
100 g Mehl
1 kg Zwiebel(n)
400 g Champignons
300 g Rohschinken
200 g Kochschinken
400 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten


Zubereitung


Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls andünsten. Den Schinken würfeln und zu den Zwiebeln und Champignons geben. Die Masse über die Schnitzel geben, darauf die verrührte Sahne geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Bei 180 °C im Backofen ca. 50 Minuten backen.

Dazu passt Kartoffelgratin, Reis, Baguette.

Guten Appetit

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