Curryrahm Nudeln mit Hackfleisch




Zutaten


250 g Möhre(n), gewürfelt
250 g Nudeln, z.B. Penne
Salz und Pfeffer
1  Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
1 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
1 EL Currypulver
200 g Schlagsahne
125 ml Brühe
Petersilie


Zubereitung


Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Garzeitende die Möhrenwürfel zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln. Porree längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Porree zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Curry würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwas einkochen. Nudeln und Hack untermischen. Abschmecken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren über die Hackpfanne streuen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen