Mandarinen Kokos Quarkkuchen




ZUTATEN


350 gr.Mehl
125 gr.Zucker
1Vanillezucker
140 gr.Butter
2Eier
0,5 PäckchenBackpulver

Belag
500 gr.
Magerquark1
1BecherSchmand
3Eier1
75 gr.Zucker1
1Vanillezucker
2 DosenMandarinen
1Saft aus der Dose
1 Päckchen
Puddingpulver Vanille

Streusel
200 gr.Kokosraspeln
125 gr.Butter
140 gr.Zucker
1 ELMehl


ZUBEREITUNG


Mandarinen Kokos Quarkkuchen

1 Zutaten für den Knetteig gut verkneten, ausrollen und in eine gefettete, bemehlte Form ( 30×40 cm ) legen, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Mandarinen abgießen, von 1 Dose den Saft auffangen und beiseite stellen.
2 Für den Belag alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und auf den Boden gießen. Den Kuchen bei 160° C 25 Min. backen.
3 In der Zwischenzeit die Zutaten für die Streusel verkneten und nach der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen fertig backen bis die Streusel goldbraun sind….ca. 35 Min.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen