Makkaroni in Champignon Käsesoße



Zutaten


500 g Champignons
7 Lauchzwiebel(n), (Ersatz 1 gr. Zwiebel)
4 EL Butter
500 g Makkaroni
 Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
250 g Sahne-Schmelzkäse
Basilikum
Petersilie
1/4 Liter Wasser
1/4 Liter Sahne (Obers)
 etwas Mehl zum Bestäuben, optional


Zubereitung


Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen, Lauchzwiebel in Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden.
Butter erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, Lauchzwiebel dazugeben und alles kurz durchrösten, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffern, (evtl. etwas Mehl darüber streuen und anschwitzen lassen). Wasser und Obers einrühren, aufkochen lassen und Käse unter Rühren in der Soße schmelzen.
Nudeln abgießen, gut abrinnen lassen und mit der Soße auf Tellern anrichten.

Guzen Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen