Party Salattorte




Zutaten


1 Kopf  Salat
1  Salatgurke(n), in Scheiben
2 große  Zwiebel(n), in Scheiben
250 g  Tomate(n), in Scheiben
3  Mozzarella, in Scheiben
1/2 Stange/n  Lauch, in Scheiben
6  Ei(er), gekochte, in Scheiben
2  Paprikaschote(n), rot und gelb, in Stückchen
150 g  Kochschinken, gewürfelt
1 Bund  Radieschen, in Scheiben
150 g  Gouda, in Scheiben
1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 kl. Glas Oliven, schwarz

Für die Sauce:
1 Becher süße Sahne, geschlagen
1 kl. Glas
2 Becher Joghurt
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver


Zubereitung


Einen Tag vorher zubereiten.

In einem Tortenring den Salat fest andrücken, alle Zutaten (bis zum Käse) fest in den Tortenring schichten. Zum Schluss den Gouda auf die Torte legen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Thunfisch auf dem Käse verteilen und mit Oliven und Radieschen verzieren.

Sauce: Miracel-Whip und Joghurt in die geschlagene Sahne geben, vorsichtig unterheben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zur Torte reichen.

Guten Apettit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen