Zutaten
5 Eier
250 ml Öl
300 g Mehl
200 g Zucker
1 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
ca. 8 Äpfel
Mandelblättchen und Zimt
Zubereitung
1.Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Vanillezucker löffelweise unterrühren.2.Die Äpfel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
3.Den Teig auf ein Blech geben (ich nehme die Fettpfanne).
4.Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
5.Mit Zimtzucker bestreuen und die Mandeln überstreuen.
6.Das Ganze ca. 30 Minuten backen, Umluft 150 und Ober/Unterhitze ca. 170 Grad.
6.Wenn die Mandeln goldbraun sind, ist der Kuchen fertig.
Quelle: www.frag-mutti.de/ruckzuck-apfelkuchen-a37605/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen