Pfannkuchenauflauf mit Quark und Pfirsichen




Zutaten


5 m.-große Ei(er)
375 ml Milch
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
4 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
5 EL Rosinen
300 g Magerquark
1 Dose Pfirsich(e) (425 ml)
Puderzucker
 etwas Öl


Zubereitung


4 Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und 1 Ei miteinander verrühren.

Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen halbieren und mit je 1 EL Quark bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken.

Mit Puderzucker bestäuben. Die Pfirsiche dazu reichen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1116951217838471/Pfannkuchenauflauf-mit-Quark-und-Pfirsichen.htmlw

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