Zutaten
5 m.-große Ei(er)
375 ml Milch
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
4 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
5 EL Rosinen
300 g Magerquark
1 Dose Pfirsich(e) (425 ml)
Puderzucker
etwas Öl
Zubereitung
4 Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und 1 Ei miteinander verrühren.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen halbieren und mit je 1 EL Quark bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Puderzucker bestäuben. Die Pfirsiche dazu reichen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1116951217838471/Pfannkuchenauflauf-mit-Quark-und-Pfirsichen.htmlw
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen