Kokoskuchen mit Kokosmilch




Zutaten


200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
5 Ei(er)
350 g Mehl
150 g Kokosraspel
1 Pck. Backpulver
150 ml Kokosmilch
200 g Puderzucker
50 g Kokosraspel
Fett für die Form


Zubereitung


Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander einrühren, schaumig schlagen. Mehl, Kokosraspel und Backpulver vermischen. 100 ml Kokosmilch und die Mehlmischung abwechselnd untermischen. Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vor geheizten Backofen bei 175 Grad (150 Umluft) ca. 60 Minuten backen. Kuchen gut abkühlen lassen.
Für den Guss 50 ml Kokosmilch und Puderzucker verrühren. Grobe Kokosflocken in Pfanne leicht anrösten (ohne Fett) und auf den noch feuchten Guss streuen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/409351130718970/Kokoskuchen-mit-Kokosmilch.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen