Frikadellen mit Camembert gefüllt




Zutaten


Für die Frikadellen:
500 g Schweinehackfleisch
1 Ei
1 Handvoll Semmelbrösel
100 ml Milch
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
nach Geschmack Pfeffer und Salz
Außerdem:
2 Camemberts
Öl zum Braten


Zubereitung

1.Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

2.Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.

3.Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.

Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/frikadellen-mit-camembert-gefullt-r604

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen