Zutaten
Wir brauchen:
2 kg Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
1 Stück Karotten
1/2 Esslöffel Butter
1,5 Tasse Kochcreme
Salz, Pfeffer
Gewürz für Fleisch
Thymian
8 Hühnerschenkel
4 Esslöffel Mayonnaise
1,5 Tasse Mozzarella
1/4 Tasse Parmesankäse
Zubereitung
Die Kartoffeln putzen, waschen und in Pommes schneiden.
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Stücke, fügen Sie die geriebenen Karotten hinzu und backen Sie sie in der Butter in Gold. Zwiebeln und Karotten zu den Kartoffeln geben und mischen. Je nach Geschmack würzen und würzen, Thymian hinzufügen und das ganze Material in eine Backform gießen. Erhitzen Sie die Creme auf einem leichten Feuer und gießen Sie die vorbereiteten Kartoffeln.
Hähnchenschenkel werden je nach Geschmack gereinigt, gewürzt und gewürzt. Legen Sie sie auf Kartoffeln und reiben Sie sie mit Mayonnaise.
Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Alobal bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1,5 Stunden backen. Vor dem Ende des Backens (ca. 5-10 Minuten), entfernen Sie die Alobal und lassen Sie es streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen