Zutaten
1 Pkt. Blätterteig, fertig gekauft
3 Ei(er)
375 ml Milch
3 Stange/n Staudensellerie, in kleine Stücke geschnitten
6 EL Maiskörner
1 Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt
150 g Schinken, gekochter, gewürfelt
100 g Käse, fein gestiftelt (Gouda)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Eine Springform mit Blätterteig auslegen.
Eier mit Milch verquirlen. Staudensellerie, Mais, Paprikaschote, Schinken und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Diese Masse in die vorbereitete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 45-60 Minuten backen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/859151191400736/Pizza-Torte.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen