Nougatcreme



Zutaten


90 g Schokolade, zartbitter
100 g Nougat
2 Blatt Gelatine
Wasser zum Einweichen
1 Ei(er)
1 EL Zucker
300 ml Sahne
 etwas Orangenschale, unbehandelt, abgerieben
1 Prise(n  Zimtpulver


Zubereitung


Die Sahne schlagen, Schokolade und Nugat im Wasserbad schmelzen lassen. Das Ei und den Zucker schaumig rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. In das Ei-Zuckergemisch rühren, die geschmolzene Schoko-Nugatmischung zugeben.

Wenn alles gut verrührt ist, die geschlagene Sahne unterheben, etwas Orangenabrieb und Zimt dazugeben und die Creme etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2036971330001906/Nougatcreme.html

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