Joghurt Mohnschnitten



Zutaten


200 g Butter
4 Ei(er)
250 g,Zucker
2 Becher Joghurt
200 g Mohn, gerieben
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
 etwas Zimt, gemahlen
Zitrone(n) - Schale, abgerieben
Butter für das Backblech
Mehl für das Backblech


Zubereitung


Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, Joghurt und Mohn beigeben. Mehl mit Backpulver, Zimt, Zitronenschale verrühren unter die Masse ziehen. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen. Bei mittlerer Hitze ca.35 Minuten backen. Die gebackenen Joghurt - Mohnschnitten aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Für die Glasur Zitronensaft und Staubzucker gut verrühren. Die abgekühlten Joghurt-Mohnschnitten mit der Zitronenglasur überziehen. Joghurt - Mohnschnitten mit geschlagenem Sahne und Beeren anrichten.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/75911028903574/Joghurt-Mohnschnitten.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen