Eichhörnchen



Zutaten


200 g Butter
6 Ei(er)
1 GlasWalnüsse, gemahlen
2 Glas Zuckker
1 Pck. Backpulver
2 1/2 Glas Mehl

Für die Creme:
200 g Butter
2 Dose Kondensmilch, Milchmädchen


Zubereitung


Für den Teig Butter, Zucker und Ei mixen. Restliche Zutaten unterheben. Teig auf ein Backblech geben und bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Creme: Milchmädchen 2 Stunden kochen und anschließend mit Butter mischen.

Nach dem Backen Kreise ausstechen oder mit einem Glas ausschneiden. Reste fein zerbröseln. Kreise mit Milchmädchencreme ringsherum beschmieren und in den Krümeln wälzen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/498401144502568/Eichhoernchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen