Zutaten
150 g Käse, z. B. Gouda
100 g Schinken, gekocht
1 Paprikaschote(n), grün
1 Gewürzgurke(n)
1/2 Salatgurke(n)
1 Apfel, klein, säuerlich
100 g Joghurt
Zitronensaft
1 TL Dill
1 TL Meerrettich, gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Käse, Schinken, Paprika, Gewürzgurke und Salatgurke in feine Streifen schneiden, Apfel kleinwürfeln. Joghurt mit Zitronensaft, Meerrettich, Dill, Gewürzen und etwas Wasser gut verrühren, mit den übrigen Zutaten vermischen und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/37721012658281/Bunter-Kaese-Schinken-Salat.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen