Philadelphia Brownies



Zutaten


125 g Schokolade (Milka zartherb, 50 % Kakao)
125 g Butter
150 g Zucker, braun
3  Ei(er)
75 g Mehl
250 g Frischkäse (Philadelphia Balance)
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker


Zubereitung


Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, dabei mehrmals umrühren.

In einer Schüssel den braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, die geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.

Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schokoladenmasse in eine Form (ca 23 x 23 cm oder 26 cm Durchmesser) geben, die Frischkäsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren.

Die Brownies ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden oder als Kuchen anrichten.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1837651297880983/Philadelphia-Brownies.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen