Rahmkuchen



Zutaten


200 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter oder Margarine
1  Ei(er)
1/2 TL Backpulver
500 g Quark
150 g Zucker
200 ml Schlagsahne
3  Ei(er)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Zimt und Zucker


Zubereitung


Für den Boden Mehl, Zucker, Butter, Ei und das Backpulver kneten und in die Form drücken. Den Rand 4-4,5 cm-hoch machen.
Für den Belag Quark, Zucker, Schlagsahne, Eier und Vanillepudding mit dem Rührgerät schaumig schlagen und auf den Boden geben. Den Kuchen bei 160°C 45 Minuten backen, danach mit Zucker und Zimt bestreuen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/297711109273447/Rahmkuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen