Zutaten:
Teig:
500 g Mehl
20 g frisch di-go Hefe
3 EL Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Medium Ei
1 Ei
125 g Butter
200 ml Milch
1 Vanillezucker
Zitronenschale
2 Esslöffel
Füllung Käse:
500 g Käse
1 Vanillezucker
4 Esslöffel Zucker
1 Ei
1 gelblich
50 g Rosinen
+ Eigelb
Zubereitung:
Aus den obigen Zutaten zu einem glatten Paste, bedecken Sie es und lassen Sie es 40 Minuten , bis die Volumenzunahme ruht.
Bereiten Sie die Füllung: Mix Hüttenkäse mit einer Gabel, fügen Sie die Zucker, Vanillezucker, Rosinen und Ei und Eigelb - alles gut mischen.
Reiben Sie den Teig leicht und teilen Sie ihn dann in 3 gleiche Teile.
Schneiden Sie jedes Teil auf eine Größe von ca. 35 x 20 cm, machen Sie ein Drittel des Trichters und tauchen Sie es in den Strudel. In eine Backform von 35x25 cm geben.
Schalten Sie den Ofen bei 200 ° C ein und braten Sie die Pfanne mit einem Küchentuch, bis der Ofen sich erwärmt.
Wenn der Ofen warm ist, die geschmorten Himbeeren mit Eigelb bestreichen und 25 Minuten bei 200 ° C backen.
Strudel wurden nach dem Rezept aus Mistic Cakes Rezept hergestellt .
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