Zutaten
Für den Teig:
450 g Mehl
100 g Kokosraspel
250 g Butter
1 St. Eigelb
100 g Puderzucker
230 ml Schlagsahne (33%)
1/4 TL Vanillezucker
Außerdem:
100 g Zartbitterschokolade
20 g Kokosfett
Puderzucker zum Wälzen
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 2 Stunden kalt stellen.
2.Den Teig entweder in Kipferl-Förmchen füllen oder kleine Kipferl von Hand formen. Im Backofen bei 180°C Grad ca. 20 Minuten backen.
3.Die Vanillekipferl sofort in Puderzucker wälzen und auskühlen lassen. Zum Schluss beide Enden in Schokolade eintauchen.
Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/sahne-vanillekipferl-r33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen