Zutaten
Für den Teig:
210 g Mehl
140 g Butter/Margarine
70 g Puderzucker
2 Eigelbe
Für die Füllung:
150 g Butterkekse, zerbröselt
100 g Butter
125 g Puderzucker
1 EL Rum
4 ELMilch (nach Bedarf auch mehr)
Für die Schokoladenglasur:
150 g Schokolade
75 g Kokosfett
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und kalt stellen.
2.Den Teig ausrollen, Kipferl ausstechen und bei 180 °C ca. 5 - 8 Minuten goldbraun backen.
3.Mit der Füllung bestreichen. Für die Füllung einfach alle Zutaten miteinander vermischen.
4.Im Kühlschrank fest werden lassen und dann in die Schokoladenglasur eintauchen.
Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/rum-kipferl-mit-schokoladenglasur-r685
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