Zutaten
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Margarine
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
1 Pck. Frischkäse (Brunch Paprika-Peperoni)
500 ml Gemüsebrühe oder Fischsud
1/4 Liter Sahne
Salz und Pfeffer
200 g Krabben
etwas Tabasco oder
Sambal Oelek
Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben.
Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingehackte Petersilie überstreuen.
Krabben dürfen nicht lange kochen, sie werden immer kleiner und fester.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/142451061372101/Pikante-scharfe-Krabbensuppe.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen