Gefüllte Schinkenrollen mit Hackfleisch



Zutaten


8 Scheibe/n  Schinken, gekocht
400 g  Hackfleisch, gemischt
1   Ei(er)
 etwas  Semmelbrösel
1 kleine  Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1  Becher  Schmand
1  Becher  Sahne
80 g  Sauce (Schaschliksoße)
80 g  Sauce (Zigeunersoße)


Zubereitung


Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen.

Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Schmand, Sahne, Schaschlik- und Zigeunersoße verrühren und über die Rollen gießen.

Bei 200°C ca. 60 Min. im Ofen garen.

Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/53811019037124/Gefuellte-Schinkenrollen-mit-Hackfleisch.html

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