Zutaten
200 g Hähnchenschnitzel
300 g Champignons, frisch
40 g Schmelzkäse
100 ml Milch
40 ml Sahne
etwas Brühe
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Schnittlauch
1/2 TL Zucker
1 TL Stärkemehl
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Toastbrot
Butter zum Braten
Zubereitung
Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen.
Champignons säubern und kleinschneiden.
Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann mit der Speisestärke, in etwas Flüssigkeit verrührt, binden.
Toastbrot toasten, mit den Hähnchenschnitzeln belegen und mit der Sauce übergießen. Sofort servieren!
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/72975078294/Champignon-Rahm-Schnitzel.html
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