Solero Dessert




Zutaten


1 gr. Dose/n  Pfirsich(e),  gewürfelt
500 g  Joghurt (Vanillegeschmack)
400 ml  Sahne
2 Pck.  Vanillinzucker
2 Pck.  Sahnesteif
3 Tasse/n   Maracujasaft
3 Pck.  Dessert-Soße (Vanillegeschmack), ohne Kochen


Zubereitung


Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Vanillejoghurt darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.

Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2096771338404215/Solero-Dessert.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen