Schmandkuchen



Zutaten


Für den Boden:
65 g  Butter
65 g  Zucker
150 g  Mehl
1/2 Pck.  Backpulver
1   Ei(er)

Für den Belag:
1/2 Liter  Milch
2 Pck.   Vanillepuddingpulver
4 Becher  Schmand
2 Dose/n  Mandarine(n)
200 g  Zucker

Außerdem:
Fett für die Form


Zubereitung


Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine gefettet Springform drücken. Das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch verrühren, dann Schmand, Mandarinen, Zucker und restliche Milch zugeben und gut vermengen, in die Springform auf den Boden geben und anschließend bei ca. 180 °C ca. eine Stunde backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/852941190731804/Schmandkuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen