Grüne Bohnen mit Speck




Zutaten


500 g  Bohnen, grüne, frisch oder TK
1 Pck.  Speck
30 g  Butter
1 TL,  gestr.  Salz
1 TL  Bohnenkraut
Pfeffer
etwas  Sonnenblumenöl


Zubereitung


Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser ankochen (bei TK nach Anleitung kochen). Speck würfeln und im Butter-Öl Gemisch kross anbraten. Bohnen, Speck und Bohnenkraut zusammen in einen Topf geben, pfeffern und 10-20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Wem es zu kräftig (salzig) ist, einfach weniger Speck nehmen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2406611380140966/Gruene-Bohnen-mit-Speck.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen