Schneller Flammkuchen



Zutaten


Für den Teig:
2 EL   Öl
125 ml  Wasser
1 Prise(n)  Salz
250 g   Mehl
Für den Belag:
2   Zwiebel(n), in halbe Ringe dünn geschnitten
100 g  Speck, gewürfelt
1 Becher  Crème double
1 Becher  Schmand, 24 % Fett
Pfeffer
Salz oder Fondor
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten


Zubereitung


Backofen auf 250° vorheizen.

Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen.
Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten. Mit dem Speck auf dem Belag verteilen.
20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wer Kalorien sparen möchte, ersetzt Crème double durch 20%igen Quark.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1107291216818673/Schneller-Flammkuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen