Zutaten
500 Hackfleisch, gemischt
1/2 Tube/n Tomatenmark
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 Paprikaschote(n)
1 Zwiebel(n)
einige Kräuter, nach Wahl
1 Glas Brühe
1 Becher Sahne
2 Port. Sahne-Schmelzkäse, (kleine Ecken)
n. B. Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Pck. Feta-Käse
Zubereitung
Hackfleisch anbraten und kräftig würzen. Dann die klein geschnittenen Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Zwiebel und Kräuter dazugeben. 5 Minuten durchschmoren lassen. Dann das Tomatenmark dazu und mit einem Glas Brühe ablöschen. Bei kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Sahne und den Schmelzkäse dazu, nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Kochstelle nehmen. Feta in Würfel schneiden und auf die Paprika-Hack-Pfanne geben.
Wer nicht auf Kohlenhydrate achtet oder achten muss, kann Reis oder Baguette dazu servieren.
Tipp:
Den Rest überbacke ich mir nächsten Tag mit Käse.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2508231393621075/Paprika-Hack-Pfanne-mit-Feta.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen