Mandel Blitzkuchen



Zutaten


1 Becher  Sahne
1 Becher  Zucker
2 Becher  Mehl
1 Pck.  Backpulver
4   Ei(er)
175 g  Butter
125 g  Zucker
200 g  Mandel(n), gehobelte
2 EL  Milch


Zubereitung


Becher Sahne (ausspülen und zum Abmessen verwenden), Becher Zucker, Becher Mehl, Backpulver und Eier zu einem glatten Teig verrühren . Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 10 min bei 175 Grad (mittlere Schiene) backen.

In der Zwischenzeit die Butter langsam schmelzen und mit Zucker, Mandeln und Milch verrühren. Alles auf dem Boden verteilen und nochmals 10 min weiter backen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/589541158403727/Mandel-Blitzkuchen.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen